• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开全区重点工作周交办会
信息来源: 顺河宣传       发布日期:2021-01-13      

        1月11日上午,顺河回族区重点工作周交办会议召开。区委书记白海富、区长王荧及相关区领导出席会议,全区各乡、街道、产业集聚区和有关区直单位负责同志参加会议。

         与会人员收听收看了市委市政府重点工作周交办视频会议,学习了高建军书记、李湘豫代市长的讲话精神。会议对疫情防控、防范化解重大风险、污染防治、重大项目建设等工作予以安排部署。

        会议要求,要准确把握“严”的基调,从考核机制、工作纪律等方面持续营造讲政治、守规矩、转作风、提效率的干事创业氛围。要找准问题补齐短板,针对工作中出现的运转速度不快、机制不通、效率不高的问题,要自查自纠,精准施策。要认真领会市、区会议精神,思路清晰弄清分管工作的进展与位次,做到底数清任务明,要抓实抓细抓落实,下大力气确保工作取得实效。

        会议强调,要清醒认识疫情防控工作的严峻形势,紧绷疫情防控这根弦,扎实落实各项防控措施,不得有任何闪失。要充分发挥疫情防控各工作专班职责,定期听取各专班组长工作汇报,畅通工作机制,守牢守严疫情防控防线。要牢固树立底线思维,在秸秆禁烧、污染攻坚、社会稳定等工作中要着力重点工作关键环节,既要注重扎实的工作过程,也要关注取得的成绩,找准问题症结,提升工作水平和成效。要突出项目建设,结合我区实际,与基础设施、乡村振兴等工作有机衔接谋划包装项目,切实推动经济高质量发展。