• 无障碍浏览
  • 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开全区四大班子联席会议
信息来源: 顺河宣传       发布日期:2021-01-13      

        1月11日下午,开封市顺河回族区四大班子联席会议召开,区委书记白海富主持会议并讲话。区长王荧及相关区领导出席会议,全区各乡、街道、产业集聚区和有关区直单位负责同志参加会议。

        会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神、省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神、市四大班子联席会议精神,听取全区相关工作汇报并分析点评,同时对1月份及近期重点工作进行安排部署。

        会议要求,要深入学习习近平总书记近期重要讲话精神,充分调动各方面推进改革的积极性、主动性、创造性,推动改革在新发展阶段打开新局面,牢牢把住粮食安全主动权,全面推进乡村振兴。要深入贯彻学习省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神,总结五年实践,坚定推动新时代中原更加出彩的信心决心,正确把握形势,在识变应变求变中育先机开新局。要深入学习市四大班子联席会议精神,在把握成绩、形势、目标、任务基础上坚定信心、阔步前进。

        会议强调,实干苦干是立长远、打基础的根本问题,是做好一切的前提,要大力弘扬求真务实、真抓实干的优良作风,出实招、谋实策,扎实推进各项工作。要坚持目标导向和底线思维,准确掌握各项政策规定,紧跟政策“指挥棒”。要建立健全工作机制,建立台账,及时通报,严格督导,形成工作的强大有效合力。要明确选人用人原则,培养和造就一大批德才兼备、具备改革创新能力的党员干部。全区党员干部要珍惜成绩、珍惜职位、戒骄戒躁,守住底线,团结奋斗,努力谱写新时代顺河更加出彩的新篇章。

        会议还研究了其他事项。