• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开农村工作会议谋划“三农”发展道路
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-04-15      

 4月10日上午,顺河回族区召开农村工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话、中央1号文件和中央、省委、市委农村工作会议精神,谋划“三农”发展道路。

会上,该区对改善农村人居环境专项整治活动中的先进单位进行表彰,鼓舞党员干部干劲。该区区长白海富表示,2019年,该区要聚焦“三农”重心,完善农村工作领导机制;聚焦农村改革,激发“三农”发展动力;聚焦乡村振兴,打好人居环境整治攻坚战;守好发展底线,保障农业生产安全;聚焦发展现代农业,实现农业增效、农民增收。

顺河回族区委书记陈广西强调,要深刻领会习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,深刻领会乡村振兴工作的内涵,要坚定信心,明确目标任务,层层落实责任,充分发动群众,干出实效。