• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区委政法委 召开平安建设暨电动车备案登记工作推进会
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-05-07      

 4月29日下午,顺河回族区委政法委召开了平安建设暨电动车备案登记工作推进会,各乡、办事处、产业集聚区党工委副书记及3个派出所电动车备案登记工作负责人参加会议,该区政法委副书记刘忠主持会议。

推进会上,各派出所负责人分别介绍了辖区电动车备案登记工作开展情况及安装网点,强调“电动车防盗备案登记”项目的广泛应用,有助于协助公安机关侦破电动自行车被盗案件,提升广大电动车主和市民的安全感、满意度。刘忠对全市安全感调查工作情况进行分析,安排不满意号码回访工作。对矛盾纠纷百日攻坚活动再强调,听取了试点外办事处“一中心四平台”选址建设工作进度情况,就下一阶段“雪亮工程”、治理有效红旗评选工作进行了安排部署。