• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区领导督导环境整治工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-05-07      

    5月1日上午,顺河回族区委书记陈广西走进土柏岗乡,督导环境整治工作。

陈广西深入厂尚社区违法建设拆除现场,详细了解了工作进度及计划,察看整治效果。陈广西指出,集中整治违法建设专项行动是市委、市政府着力破解民生“八需八难”的一项民心工程,全区干部要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,对于辖区内的违法建设要科学摸排、深入研判,做到底数清、情况明;要加强入户宣传,坚持“相信群众、取信群众、教育群众”的工作方法,争取百姓最大的理解与支持。随后,陈广西来到电厂周边,察看污染防治工作情况,听取土柏岗乡近期环境整治工作汇报。