• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区领导 深入土柏岗乡调研 乡村振兴及创文工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-05-23      

5月20日上午,顺河回族区委书记陈广西走进土柏岗乡北神岗社区田间地头和企业,就乡村振兴及创文工作进行调研。

走进田间,深入企业,陈广西认真了解,仔细询问乡村振兴及创文工作的进展情况,并要求相关干部要狠抓产业振兴,坚持分类施策、精准施策,“一村一品”发展特色产业,以农业提档升级吸引人才回归;狠抓环境治理,坚持生态优先,扎实开展农村人居环境整治,打造农民安居乐业的美丽家园;带头抓创建,深入一线、靠前指挥,将任务细化到人、分解到事,形成一级抓一级、层层抓落实的长效机制;持续强化营造氛围,让创文工作全民知晓、全民支持、全民参与,形成共建、共创、共管、共享的强大合力;扎实开展问题整改,补齐短板,加强环境综合整治,确保不留死角、不留漏洞、全面达标。