• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
“童心舞动,追梦未来”——顺河回族区土柏岗乡开展庆“六一”文艺汇演
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-05-27      

绿草如茵的初夏,我们迎来了孩子们的盛大节日——“六一”国际儿童节!为了给儿童一个展示魅力、放飞梦想的舞台,5月24日,顺河回族区土柏岗乡开展了主题为“童心舞动,追梦未来”的庆“六一”文艺汇演。区教育体育局局长肖东、副局长芦静出席汇演。

文艺汇演在热烈欢快的音乐中拉开序幕,在持续一个上午的演出中,一个个精彩的节目让人应接不暇。儿童舞蹈《说唱中国红》《中国范儿》《蜗牛的梦想》《又见江南雨》《中国孝道》,教师古典舞《知否知否》《中国缘》、现代舞《舞动青春》、情景剧舞蹈《抬起头》、民族舞《红枣树》……一个个精彩纷呈的节目引得现场掌声连连。

活动现场充满了欢声笑语,孩子们沉浸在欢乐的海洋中,现场观看的家长们纷纷拿出手机,记录孩子们的精彩瞬间。此次活动充分展现了孩子们多才多艺、全面发展的良好精神风貌,充分展示了教师们默默奉献、勤奋敬业的良好形象,进一步丰富了孩子们的童年生活,激发了全体师生的爱国热情!