• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区领导 亲切慰问驻军官兵
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-07-25      

7月23日,顺河回族区区委书记陈广西、区长白海富、区人大常委会主任陈学志、区政协主席付理明等四大班子领导,带着全区人民的深情厚谊和美好祝愿,对驻军官兵进行了走访慰问,并送去了慰问品。

该区四大班子领导先后到128旅营部、市军分区、区消防大队、区人武部看望慰问广大部队官兵,向他们致以节日的问候,并与部队官兵亲切座谈,共话军民鱼水深情。陈广西说,人民军队有着光荣的革命历史,肩负着党赋予的神圣使命,是维护地方稳定的重要力量。驻汴部队官兵栉风沐雨、在一线战斗,在保障群众安全、维护社会稳定、支持地方建设等方面做出了重要贡献,在急难重险任务面前冲锋在前、尽职尽责,是人民群众高度信赖的重要力量。希望大家再接再厉,创造出更加优异的成绩。顺河回族区将一如既往地支持部队建设,尽最大力量为驻军官兵办实事、解难事。

驻军单位领导表示,顺河回族区近年来的发展成绩喜人,区委、区政府及全区人民给予驻军官兵以无私的关心、爱护和支持,尤其在子女入学、家属就业、军转安置等方面给予了极大帮助,为他们解决了后顾之忧。驻军官兵将用实际行动为美丽开封建设增光添彩,共建美好家园。