• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
龙亭区、顺河回族区、城乡一体化示范区 全力做好电(机)动三轮车电(机)动四轮车管理工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-08-02      

8月1日,是我市依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理正式施行第一天。龙亭区6个卡点劝返830辆次,暂扣车2辆;顺河回族区36名县级领导带队开展工作,劝返1200多辆次;城乡一体化示范区筑起“四道防线”,开展管理工作。

龙亭区在安远门外、万岁山景区南门口、九鼎雅园西十字路口、内顺城路与大梁路交叉口附近、南京巷东大街交叉口、铁塔西街西下桥处设置6个卡点。工作人员6时前到位,区领导不间断到各执勤点检查督导。至12时,劝返电(机)动三轮车、电(机)动四轮车830辆次,暂扣车2辆。

顺河回族区设置联合执勤执法点7个,设置宣传劝阻点5个,卡点工作人员在全区36名县级领导带领下,6时20分前全部到位。区领导到各联合执勤执法点检查督导,到执勤执法点现场解决问题,并为执勤人员送上帽子和防暑降温物品。至12时,该区劝返电(机)动三轮车、电(机)动四轮车1200多辆次,暂扣车17辆。

城乡一体化示范区筑起“四道防线”开展管理工作。一是在没有禁行区域的4个乡(场)街道杏花营街道、杏花营农场、水稻乡、新城街道在外围组织宣传防线。二是设置了12个卡点,组织大梁路禁行防线。禁行首日,大梁路无一辆电(机)动三轮车、电(机)动四轮车闯禁行。三是区公安分局3个派出所30多名干警把好电(机)动三轮车、电(机)动四轮车进城防线。四是市市场监管局城乡一体化示范区分局完成取缔辖区内销售不符合国家规定标准的电(机)动三轮车、电(机)动四轮车的46家门店任务,从根本上掐断了销售线。至14时,该区劝返电(机)动三轮车、电(机)动四轮车560多辆次。