• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
铁塔街道办事处宣传、禁行两手抓 全面开展依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-08-05      

8月1日是我市依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作正式实施的第一天。为维护市场经营秩序和道路交通秩序,保障群众人身财产安全,铁塔街道办事处全体工作人员在街道党工委书记敬云松的领导下,全面部署、责任到人,依法加强辖区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作。

在辖区的联合执勤卡点,工作人员向过往群众发放相关宣传材料,联合区直属单位、公安、城管、街道及社区多个单位在禁行卡点对违规电(机)动三轮车、电(机)动四轮车进行拦截,执勤卡点的执法人员忙而不乱地给违规车辆打钢印(第一次被查标记)、开具暂扣手续。

记者了解到,为使依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作有序推进,该办事处对辖区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车进行了全面统筹,宣传、禁行两手抓;同时,对工作任务进行分工,办公室成员、全科网格员及社区人员各司其职;在社区张贴悬挂宣传横幅、发放宣传页、设点宣传,设立禁行卡点,耐心仔细地将规范管理工作及相关政策讲解落实到位。