• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
总结上半年工作 抓铁留痕交答卷 东郊乡21名站所长实绩述职
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-08-06      

 8月3日,为总结工作、交流经验,顺河回族区东郊乡召开站所工作实绩述职点评会,21名站所长、站所负责人依次上台述职。

会上,21名站所长、站所负责人分别代表分包社区、站所依次上台述职,从工作实绩、存在问题、下一步打算等方面总结上半年工作情况,查找存在的问题和不足,明确下一步工作目标。其间,东郊乡乡长侯鹏对乡直各站上半年工作落实情况逐一进行点评。

该乡党委书记齐进充分肯定了广大党员干部的精气神和责任担当,对近期安全生产、电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理等重点工作进行再部署、再要求。