• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开初心使命大讲堂暨五城联创工作会议
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-08-06      

      8月6日,顺河回族区召开初心使命大讲堂暨五城联创工作会议。

      区委书记陈广西带领与会党员同志重温入党誓词。

      陈广西对五城联创工作提出要求:全区要把思想统一到市委市政府的决策部署上来,坚决消除畏难情绪、观望态度和应付思想,突出重点,加强统筹,明确责任,完善机制,进一步增强工作的责任感、紧迫感,敢于担当,奋力作为,按照这次会议的安排部署,扎实推进“五城联创”各项工作任务。

      陈广西以“不忘初心使命,勇于担当作为”为题为全区领导干部讲党课,从党史角度,就党员干部勇于担当问题,谈认识和体会:一是勇于担当要有信仰的支撑;二是勇于担当要有踏实的干劲;三是勇于担当要有创新的精神;四是勇于担当要有抗挫的勇气;五是勇于担当要有严密的规矩。

      区长白海富领学习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神。

      区委常委、宣传部长史占伟安排部署五城联创工作。

      区委副书记李冰主持会议。

      全区副县级以上领导干部,区委各部委常务副职、区直各单位负责同志、乡(办、集聚区)党政正职及分管创文工作的副职,各社区党组织书记、主任参会。