• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
开封北大培文东信学校隆重举行揭牌仪式
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-08-30      

     8月28日上午,开封北大培文东信学校隆重举行揭牌仪式。市领导苗琛、张志刚,顺河回族区领导陈广西、白海富,市教体局相关负责人及社会各界嘉宾出席揭牌仪式。

     在揭牌仪式上,顺河回族区委书记陈广西代表区四大班子及全区30万各族群众,对开封北大培文东信学校正式成立表示热烈祝贺。他说:“开封北大培文东信学校的成立,是顺河回族区委、区政府积极响应国家中长期教育改革和发展战略部署的重要举措,区委、区政府对其寄予厚望。希望开封北大培文东信学校依托北大先进的教育理念及优质教育资源,树立顺河回族区教育新品牌。”北大培文投资集团总校长柳袁照在贺词中向支持关心开封北大培文东信学校发展的各位领导及社会各界人士表示感谢。他表示,学校领导及教职工将不忘初心,切实推进各项工作,把开封北大培文东信学校打造成为“学生成才,教师发展,家长满意”的中原名校。河南省东信建设集团及开封北大培文东信学校董事长马保东在欢迎词中感慨自开工奠基以来的艰辛,并向一直关心和支持学校发展建设的各级领导、各界人士表示衷心感谢。他表示:“作为东信人,我们将埋头苦干、务实创新,用坚实的行动践行我们的教育情怀,提供更优质的教育,为开封人民乃至河南人民谋教育的福利。”

     揭牌仪式上,与会领导与嘉宾共同探讨了开封北大培文东信学校未来的发展方向,希望开封北大培文东信学校进一步创新人才培养机制,提升教学质量,培养出更多的精英人才,真正把开封北大培文东信学校打造成为校园环境一流、学校管理一流、师资队伍一流、教育质量一流、北大特色突出的品牌学校。

     最后,顺河回族区区长白海富宣布开封北大培文东信学校隆重揭牌,与会的各位领导和嘉宾共同为开封北大培文东信学校揭牌并合影留念。