• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区综合执法局开展街道综合治理行动
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-09-06      

      9月3日,为切实维护整洁、卫生、有序的市容环境,顺河回族区综合执法局出动执法人员30余人,在公园路东街、汴京路南街等街道组织开展了综合治理行动。

      整治行动中,执法人员强化宣传引导,告知无照游商占道经营专项整治是持久战,切实消除他们的侥幸心理;加大市容管理条例等法律法规的宣传力度,争取群众的理解和配合;对存在店外经营、占道经营、乱堆乱放行为的商户要求立即整改,对于个别整改不到位和拒不整改的依法进行强制清理;对于检查中发现的个别施工区域“六个百分百”落实不到位的,执法人员依法责令施工方停工。

      本次行动治理占道经营20余处,清理橱窗广告50余处,依法责令两处工地停工。