• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区“三会”合一 安排部署主题教育、巡视整改和创文推进工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-10-11      

    10月10日上午,顺河回族区召开主题教育、巡视整改、创建文明城市工作推进会,对该区下一步主题教育工作、落实省委第十巡视组反馈意见整改工作、创文工作进行再安排、再部署。该区区委副书记李冰主持会议,区委书记陈广西讲主题教育党课并作讲话。

    顺河回族区委常委、区委办主任马帅宣读了《关于对落实重点工作不力单位予以批评的通报》;区委常委、纪委书记、监察委主任苗澍娜宣读了《顺河回族区贯彻落实省委第十巡视组反馈意见整改工作方案》;区委常委、宣传部部长史占伟就创建全国文明城市工作提出要求;区委常委、组织部部长赵运涛就扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求。

     陈广西在作了生动、精彩的党课报告后,针对做好当前几项重点工作作了讲话:一要提升政治站位,扎实开展好主题教育;二要把巡视整改贯穿主题教育始终,切实做好巡视“后半篇文章”;三要把创文工作贯穿主题教育始终,坚持问题导向高质量推进创建工作。他强调,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要坚持两手抓两促进,切实防止“两张皮”;要把做好巡视反馈意见整改落实、抓好全国文明城市创建、完成好全年改革发展稳定各项目标任务贯穿主题教育始终,力戒形式主义、官僚主义;要教育引导全区广大党员干部树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,为新时代顺河更加出彩作出新的更大贡献。

    市委主题教育第九巡回指导组领导,顺河回族区副县级以上领导干部,区委各部委、区直各单位负责人,各乡、街道、集聚区党政正职等参加会议。