• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区举行区委理论学习中心组集体学习(扩大)报告会
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-10-23      

    10月22日下午,顺河回族区举行区委理论学习中心组集体学习(扩大)报告会。区委书记陈广西主持,并就进一步推进主题教育开展,提出三点意见:

    一要扎实开展好主题教育的集中学习研讨; 

    二要不忘初心,牢记使命,做党和人民满意的好干部; 

    三要学好党史、新中国史,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神。      

    中共开封市委党校原党委书记、常务副校长田野应邀作了《不忘初心,牢记使命,做党和人民满意的好干部》的专题报告。 报告从实现中华民族伟大复兴是历史赋予共产党的使命,党为完成使命的奋斗历程,新时代如何坚守初心和“不忘初心、牢记使命”是当前党建的重要内容四个方面作详细讲解。报告既有高度又深入浅出,极具教育意义和启迪意义。 区四大班子领导,区委各部委副职、区直各单位主要负责同志,乡、街道、汴东产业集聚区班子成员,社区党组织书记参会。