• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区妇女第八次代表大会选举产生新一届执委
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-10-29      

    10月27日上午,顺河回族区妇女第八次代表大会召开,选举产生了区妇联第八届执行委员会、常委、主席、副主席。

    大会在雄壮的国歌声中开幕。该区群团代表白莉华致辞,代表区群团组织向大会的召开表示祝贺; 市妇联党组成员、副主席陈琪向顺河回族区妇女第八次代表大会的召开表示祝贺,对下一步工作提出希望;顺河回族区委副书记李冰代表区委向大会的召开表示祝贺,向出席大会的全体代表,向全区广大妇女同胞和妇女工作者致以问候。

    区妇联主席周非作了《改革创新 砥砺前行 团结带领全区妇女为顺河更加出彩贡献力量》的报告,总结了近年顺河回族区妇女工作取得的成绩和经验,提出了今后五年妇女工作总体安排。大会采取无记名投票的方式选举产生了顺河回族区妇联第八届执行委员会、常委、主席、副主席及兼、挂职副主席。

    周非同志当选顺河回族区妇联主席,林娟同志、夏冰同志当选顺河回族区妇联副主席,王润霞同志当选挂职副主席,禹鹤同志当选兼职副主席。