• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区召开教育大会努力办好人民满意的教育
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-11-01      

      10月30日,顺河回族区召开全区教育大会,回顾总结了全区教育工作,安排部署下一步工作。会议提出,锐意进取、务实重干,抢抓机遇、开拓创新,加快推进教育现代化,努力建设教育强区,奋力谱写新时代顺河回族区更加出彩的新篇章。

      区委书记陈广西就做好当前和今后一个时期全区教育工作提出要求:把握着重点,深入贯彻落实全国、全省、全市教育大会精神;找准切入点,强化统筹协调解决教育工作面临的问题;立足根本点,深刻把握推进人民满意的教育重点工作;找准关键点,为顺河回族区教育高质量发展提供有力支撑。

     区委常委、常务副区长陈志刚围绕加快推进顺河回族区教育现代化、建设教育强区讲了三个方面的意见:一是统一思想、立足当前,全面认清教育发展水平;二是统筹谋划、多措并举,加快推进教育现代化进程;三是凝心聚力、整合资源,为创建教育强区提供坚实保障 。

     区委副书记李冰主持会议,市教体局党组成员、副局长卢玉强,顺河回族区领导付理明、苗澍娜、史占伟、马帅、孙涛、戎中卿、张剑赤、李长海出席会议。