• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区残联积极做好辖区残疾人就业工作
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-11-27      

         为进一步做好辖区残疾人就业工作,顺河回族区残联主动作为,积极参与辖区在汴京公园举办的招聘会,并取得了良好的帮扶效果和社会效果。

         招聘现场,顺河回族区残联设立了专门的残疾人招聘窗口,为前来招聘的残疾人提供就业指导和残疾人政策、法规等咨询服务,并进行就业登记。该残联工作人员鼓励前来咨询的残疾人要树立信心,根据自身状况和特长,敢于向招聘企业自荐适合自己的工作岗位。同时,该残联主动与用人单位沟通,向用人单位宣传残疾人就业优惠政策,为残疾人朋友争取更多的就业机会。据悉,此次招聘会涉及残疾人就业的企业共有5家,提供就业岗位40余个。招聘会现场残疾人求职者100余人次,求职登记的信息40余条,发放宣传资料300多份,对提高残疾人就业水平有积极的促进作用。

        该残联理事长白莉华表示,残疾人是一个特殊的群体,十分感谢各企业单位对残疾人就业工作的支持。下一步,该残联将与各企业单位加强沟通,巩固此次招聘会的成果,落实就业优惠政策,着力解决企业缺工问题和困难残疾人的就业问题。