• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区残联开展残疾人文化进家庭 “五个一”活动
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-11-28      

    为进一步完善残疾人文化基本公共服务体系,丰富残疾人文化生活,满足残疾人精神文化需求,提升残疾人享有公共文化服务的水平,11月22日,顺河回族区残联开展残疾人文化进家庭“五个一”活动,组织区内培智学校的15名师生观看了电影《冰雪奇缘2》。

     逼真的场面、搞怪的剧情,孩子们被精彩的电影深深吸引。他们的情绪被电影情节带动起来,剧场内不时响起孩子们的笑声和欢呼声。活动中,顺河回族区残联的工作人员还给孩子们发放了书籍和书包。背着崭新的书包,捧着精美的图书,孩子们格外兴奋。

     此次残疾人文化进家庭“五个一”活动,不仅使孩子们走出了校门,开拓了视野,更丰富了孩子们的精神文化生活,使他们感受到社会的关爱。 顺河回族区残联负责人表示,今后将不断创新工作思路,以文化进家庭“五个一”项目为基础,进一步提高服务水平,不断提高残疾人社会生活参与度,丰富残疾人的精神文化生活,提高残疾人的生活质量。