• 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
顺河回族区组织开展“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动
信息来源: 本站原创       发布日期:2019-12-02      

     11月26日,顺河回族区组织开展“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动暨区委理论学习中心组(扩大)会议。河南财经政法大学教授杨合理应邀作了题为《在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化——党的十九届四中全会精神解读》的报告。该区四大班子,区委各部委、政法各部门人员及各乡、街道班子成员共220余人聆听了报告。

     法治宣讲活动现场,杨合理从十九届四中全会召开的时代背景和重要意义,建设我国国家制度和国家治理体系的显著优势,在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化起到的关键作用等内容进行讲解。杨合理通过典型的事例、生动的语言对十九届四中全会精神进行了深入浅出的解读。

     报告会结束后,参会人员纷纷表示,这次会议是专题学习也是宣传动员会议,要把对党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻融入日常工作中,为顺河回族区经济社会高质量发展和法治建设做出应有贡献。